2)Chi è Blog-putt..!! Un OGM tra Mingo e Ronzani...?
3)Si scrive Thailandia.. Ignurant d'un Architet!!
4)Altrochè Rimini, rimaniamo nei dintorni, dove abbiamo le narici piantate nella terra... Per ciò propongo:
Domenica 15 novembre ore 14.00 -20.00 - Rocca dei Bentivoglio - Bazzano (BO)
Una rara occasione per degustare eccellenti spumanti Emiliani e delle zone italiane più vocate come Franciacorta, Trentino e Oltrepò Pavese, in competizione con Champagne di qualità di piccoli produttori francesi.Previa prenotazione (telefonicamente al numero 051 / 83 64 42) sarà possibile partecipare ad un Laboratorio del Gusto (degustazione cieca), tenuto da Fabio Giavedoni, docente Masterof Food, per la determinazione del vino di maggiore piacevolezza. In contemporanea sarà allestita una sala per la degustazione di prosciutti di aziende del “Consorzio Prosciutto di Modena”, Mortadella classica di Bologna (SPARVO-PUTT sbavucchia...) del Presidio Slow Food e formaggio Parmigiano Reggiano del Consorzio produttori Parmigiano Reggiano e Formaggi di Montagna e patè preparati dall’Enoteca La Zaira.
Ingresso € 18,00, ridotto € 15,00 per i soci Slow Food, comprendente calice e tracolla porta calicePartecipazione al Laboratorio € 12,00 (NDT: CALICE A TRACOLLA.. SPARVO-MILL SBAVUCCHIA AL PENSIERO!!!)
Data l’esigenza di contenere il numero dei partecipanti in ragione degli spazi disponibili, è consigliata la prenotazione, telefonicamente ai numeri 051 / 83 64 42 o 051 / 836405E-mail: organizzazione@roccadeibentivoglio.it
Una rara occasione per degustare eccellenti spumanti Emiliani e delle zone italiane più vocate come Franciacorta, Trentino e Oltrepò Pavese, in competizione con Champagne di qualità di piccoli produttori francesi.Previa prenotazione (telefonicamente al numero 051 / 83 64 42) sarà possibile partecipare ad un Laboratorio del Gusto (degustazione cieca), tenuto da Fabio Giavedoni, docente Masterof Food, per la determinazione del vino di maggiore piacevolezza. In contemporanea sarà allestita una sala per la degustazione di prosciutti di aziende del “Consorzio Prosciutto di Modena”, Mortadella classica di Bologna (SPARVO-PUTT sbavucchia...) del Presidio Slow Food e formaggio Parmigiano Reggiano del Consorzio produttori Parmigiano Reggiano e Formaggi di Montagna e patè preparati dall’Enoteca La Zaira.
Ingresso € 18,00, ridotto € 15,00 per i soci Slow Food, comprendente calice e tracolla porta calicePartecipazione al Laboratorio € 12,00 (NDT: CALICE A TRACOLLA.. SPARVO-MILL SBAVUCCHIA AL PENSIERO!!!)
Data l’esigenza di contenere il numero dei partecipanti in ragione degli spazi disponibili, è consigliata la prenotazione, telefonicamente ai numeri 051 / 83 64 42 o 051 / 836405E-mail: organizzazione@roccadeibentivoglio.it
MORALE....
DI REMBRANDT, GAUGAIN E PICASSO NON ME NE FREGA UN CASSO!!!!!
IL CALICE A TRACOLLA MI CARICA UNA GRAN MOLLA!!!!!!!!!
Tanto mi era dovuto, attendo risposte in merito.......
P.s. C'è veramente il ritorno di sabbia e golf sabato o Pau si è bevuto il cervello..? (o peggio gli e lo abbiamo bevuto noi!!!??????)
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